Top Video

Loading...

Sabtu, 21 April 2012

Biodata Personil Shinee | Video Shinee ( Sherlock )







 SHINee’s LEADER ONEW
Nama Asli: Lee Jin Ki
Tanggal lahir: 14 Desember 1989
Tinggi badan: 177 cm
Golongan darah: O
Hobbies: Menyanyi, bermain piano, sepak bola, basket
Posisi di group: Vocal
Bahasa yang dikuasai: inggris,korea mandarin
Facts about Onew:
• Paling tua di antara member yang lain
• Termasuk murid yang pintar dalam bidang akademik, terbukti dia bisa mempertahankan nilai-nilainya meskipun telah bergabung dengan SHINee
• Lemah lembut
• Tipe cewek idamannya ga neko-neko, dia bilang setiap cewek tu punya daya tarik masing-masing (hmm..pemikiran yang bagus..)
• Terkenal dengan kegaringannya, semua member bakal membantu kalau dia udah mulai garing. Sampai-sampai mereka menjuluki kondisi ini dengan “Onew’s condition”




SHINee’s ALMIGHTY KEY


Nama asli: Kim Kibum (mungkin karena namanya PERSIS sama dengan salah satu member Super Junior Kim Kibum, nama panggungnya jadi Key
Tanggal lahir: 23 September 1991
Tinggi badan: 177 cm
Golongan darah: B
Hobbies: rap, nari, wakebord
Position digroup: Rap, vocal
Bahasa yang dikuasai: inggris,korea mandarin
Facts about Key:
• punya tatapan mata super tajam!
• Paling perhatian di antara semua member (terutama sama Taemin, mungkin dia udah nganggep Taemin sebagai adiknya sendiri ya…)
• Pinter masak (dianggap ibunya shinee, bapanya onew xD)
• Takut ketinggian (tapi dia berani mencoba bungee jumping lho! hebat!)
• Kocak, gokil, selalu menjadi penyelamat dengan kata-katanya yang lucu ketika Onew’s Condition terjadi
• Tipe cewek idamannya jujur dan baik, gak suka cewek yang terlalu feminim




SHINee’s BLING-BLING JONG HYUN


Nama asli: Kim Jong Hyun
Tanggal lahir: 8 April 1990
Tinggi badan: 173 cm
Golongan darah: AB
Hobbies: menyanyi, writing lyrics, watching movies, bermain piano
Bahasa yang dikuasai: inggris,korea mandarin
Position di group: lead vocal
Facts about Jong Hyun:
• Suaranya paling merdu
• Jago main gitar, bass, dan piano
• Pede abis di depan kamera
• Tipe cewek idamannya yang bebibir pink dan berkulit putih
Saya suka banget sama namanya si jonghyun ini,dia punya kepribadian menarik dan selalu tampil apa adanya. suaranya juga keren banget.



SHINee’s FLAMING CHARISMA MIN HO


Nama asli: Choi Min Ho
Tanggal lahir: 9 Desember 1991
Tinggi badan: 181 cm
Golongan darah: B
Hobbies: playing soccer, playing basket, mandarin
Bahasa yang dikuasai: inggris,korea mandarin
Position di group: Rap
Facts about Min Ho:
• Paling pendiem dan di antara member lainnya
• Paling tinggi juga…
• Dan paling cakep! (bagiku)
• Mantan model
• Suka olahraga (mungkin)
• Suka ngasih kejutan
• Keluarganya terdiri dari orang tua dan kakak laki-laki
• Tipe cewek idamannya punya rambut panjang, tinggi rata-rata, suka pake gaun, dan baik hati (duh..bukan gw banget!)




SHINee’s MAKNAE TAEMIN


Nama asli: Lee Tae Min
Tanggal lahir: 18 Juli 1993
Golongan darah: B
Tinggi badan: 175 cm
Hobbies: menari, music
Bahasa yang dikuasai: inggris,korea mandarin
Position digroup: Lead dancer
Facts abour Taemin:
• Keluarganya terdiri dari orang tua dan kakak laki-laki
• Member paling muda
• Paling jago nge-dance
• Dan paling cute…
• Sifatnya masih agak childish

Tidak ada komentar:

Posting Komentar